— |
Цвет |
|
Белый |
— |
Базовое масло |
|
Минеральное |
— |
Загуститель |
|
Загуститель на базе алюминиевого комплекса |
— |
Антифрикционные добавки (наполнители) |
|
Оксид цинка |
— |
Присадки |
|
Противозадирные, противоизносные |
— |
Диапазон рабочих температур |
°С |
от -12 до +150 |
ASTM D 445 |
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С |
мм2/c |
115 |
ASTM D 217 |
Пенетрация перемешанной смазки (60 циклов) |
мм/10 |
280 |
DIN 51 818 |
Класс консистенции по NLGI |
|
2 |
ASTM D 2265 |
Температура каплепадения |
°C |
246 |
ISO 2811 |
Плотность при 20 °С |
г/см3 |
0,89 |
Fed Std 791 |
Потери на испарение (24 ч, 100 °C) |
% |
2 |
Fed Std 791 |
Выделение масла (24 ч, 100 °C) |
% |
3 |
ASTM D 1264 |
Смываемость водой (1 ч, 79 °C) |
% |
8 |
ASTM D 2596 |
Нагрузка сваривания (испытание на четырехшариковой машине трения, 1770 об/мин/10 с) |
Н |
2940 |
ASTM D 2266 |
Показатель износа (испытание на четырехшариковой машине трения, 1200 об/мин/392 Н/75 °C/1 ч) |
мм |
0,8 |
— |
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 — материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 — материалы, не контактирующие с продуктами питания) |
|
H1 |
— |
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) |
|
FDA 21 CFR 178.3570 |